Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Fish and sea preserves

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salanort Cantabrian Anchovies Fillets 50g

Salanort

Salanort Cantabrian Anchovies Fillets 50g

Anchovies

6,97 / 50g

Notify me of availability

biologicoSpicy marinated anchovy fillets 200g

    Casa Folino    Typical product CalabriaCalabria

9,90 per 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Spicy marinated anchovy fillets 200g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Spicy marinated anchovy fillets 200g: How is it produced

Casa Folino, Calabria

Ingredients Spicy marinated anchovy fillets 200g

Nutritional values

Spicy marinated anchovy fillets 200g: use in the kitchen

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Tasting notes

Spicy marinated anchovy fillets 200g: pairings

How to store Spicy marinated anchovy fillets 200g At its best

Why do we like this product?


9,90 per 200g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews