I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 360 kcal/ 1525 kJ
Grassi 3,3 g di cui acidi Grassi Saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 1,10 g
Fibre 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g
I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.
Questo formato si ispira all'originale valtellinese, per questo ti consigliamo di consumarlo proprio con ricette della Valtellina: con patate e verza; con il cavolo nero o con gli asparagi; accompagnano zuppe di verdure e legumi o anche i canederli. Ti consigliamo di provarli con zucchine, caprino, pomodorini ciliegini e menta.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 3,50
per 250g
✔ You have added the product to your cart!