€ 3,30
per 300g
Add to favorites
I Tarallini al finocchio di Biscotti Ricciardi sono una vera specialità! Un prodotto da forno di qualità sempre fresco e croccante che potrà accompagnare tutti i tuoi pasti.
Questi taralli vengono prodotti da sempre seguendo la ricetta tradizionale del tarallo biscotto di San Lorenzello e lo stesso tipo di lavorazione per mantenere artigianale il prodotto.
L’impasto viene ottenuto con l’utilizzo del lievito madre che garantisce una lievitazione naturale. La pasta viene poi tagliata in striscioline che si intrecciano a mano o tramite macchine automatiche, dopodiché vengono bollite e poi messe in forno per terminare la cottura.
Ingredienti: farina di frumento tipo "00", olio di sansa di oliva, olio di oliva 2%, semi di finocchio 3%, sale, lievito madre, lievito naturale.
Allergeni: glutine e può contenere tracce di frutta a guscio
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
VALORE ENERGETICO (kcal) 368 - (kJ) 1540
GRASSI 14,5 g (di cui saturi 2,6 g)
CARBOIDRATI 49,9 g (di cui zuccheri 0,4 g)
PROTEINE 9,6 g
SALE 1,56 g
Shelf life: 12 mesi
I Tarallini al finocchio di Biscotti Ricciardi sono perfetti come aperitivo o spuntino di metà mattina e metà pomeriggio.
Ideali anche come sostituti del pane da utilizzare a pranzo o a cena per accompagnare contorni o secondi piatti di carne o pesce.
€ 3,30
per 300g
✔ You have added the product to your cart!