Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoSliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g

    Lenti    Typical product PiedmontPiedmont

3,50 per vaschetta da 70g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti reinterpreta in chiave moderna, fondendole insieme, la bresaola e la carne salada, collocandosi tra la prima, asciutta e saporita, e la seconda, molto fresca e umida. Ne nasce, grazie alla sua breve stagionatura, un prodotto delicato, poco salato e particolarmente magro. Un’alternativa leggera, fresca e fragrante alla classica bresaola.

Il prodotto è ottenuto da bovini di Razza Piemontese, sottoposto a marinatura lenta con assorbimento degli aromi per salatura a secco; segue un leggero massaggio per ammorbidire e rendere gradevolmente tenera la carne al palato. Il prodotto, così aromatizzato, viene sottoposto ad una stagionatura dolce per mantenere inalterata la fragranza e la morbidezza.

Marinatura: lenta, con assorbimento degli aromi per salatura a secco.
Stagionatura: lieve.
Confezionamento: in vaschette trasparenti in atmosfera protettiva.
Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Carne di coscia di bovino di Razza Piemontese, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservanti (Nitrito di sodio e Nitrato di potassio), Antiossidante (Ascorbato di sodio)
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 508 kJ - 120 kcal
Grassi 1,1g di cui saturi 0,5g
Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g
Proteine 27g
Sale 2,1g
Shelf Life: 30 giorni

Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g: How is it produced

Lenti, Piedmont

Ingredients Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g

Nutritional values

Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g: use in the kitchen

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti si scioglie in bocca ed è indicato per la creazione di secondi piatti magri estivi, come gli involtini con formaggi caprini e Bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e Bresaola.

Per apprezzarne a pieno il sapore, consigliamo di consumarla in fette sottili magari su del pane morbido.

Davvero ottimo al naturale, il piatto perfetto è con cinque-sei fette di questo salume condite con un filo d'olio, un pizzico di pepe, un po' di succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano di media stagionatura.

Tasting notes

Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g: pairings

How to store Sliced Fassone Piemontese bresaola carpaccio 70g At its best

Why do we like this product?


3,50 per vaschetta da 70g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews