Il Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci di Milk Coop è un vero tripudio di sapori e di sostanze nutritive.
Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.
E le noci? Anch’esse fanno parte delle coltivazioni irpine. Infatti la priorità fondamentale di Milk Coop è il Km 0. Nel vero senso della parola!
Grazie al sapore delicato delle noci e alle loro proprietà benefiche, il formaggio viene reso ancora più speciale. Un’ulteriore aggiunta di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti donano al pecorino scamosciato alle noci una quantità di nutrienti che fanno molto bene alla salute. E non si tratta però soltanto di benessere, ma anche di piacere per il palato!
Stagionato per un periodo di circa 3 mesi, il pecorino scamosciato alle noci presenta una pasta tenera e umettata con leggera occhiatura, contrastata dalla nota croccante della noce.
Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, noci.
Allergeni: latte e frutta a guscio
Shelf Life: 6 mesi
Crosta non edibile.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Il Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 300 grammi) si abbina perfettamente con un buon bicchiere di vino rosso, ma senza ombra di dubbio può far parte di un tagliere di formaggi e salumi per un evento importante.
€ 7,10
per 300g ca.
✔ You have added the product to your cart!