€ 30,59
per 900g ca.
Add to favorites
Olio extravergine di oliva e rosmarino fresco arricchiscono il sapore durante la stagionatura del pecorino, per circa 8/15 mesi.
Il Pecorino Bagnolese al rosmarino è un formaggio a pasta semidura a scaglie dal sapore avvolgente, che richiama i profumi della natura selvatica. Ideale per essere accompagnato con pane casereccio ed un bicchiere di vino rosso corposo.
Il Pecorino Bagnolese stagionato al rosmarino viene prodotto dalla Milk Coop con il latte della Pecora Malvizza (meglio conosciuta come Pecora Bagnolese), razza autoctona lasciata libera di pascolare allo stato semi-brado e nutrendosi di ciò che la natura offre.
Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Misto Aromi
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
Formaggio a pasta semi dura, insaporito con olio Evo, cipolla, aglio, erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.
€ 30,59
per 900g ca.
✔ You have added the product to your cart!