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biologicoCaciocavallo aged in a cave 800g

    Milk Coop    Typical product CampaniaCampania

23,90 per 800g ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Caciocavallo aged in a cave 800g

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Caciocavallo aged in a cave 800g: How is it produced

Milk Coop, Campania

Ingredients Caciocavallo aged in a cave 800g

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
Allergeni: latte

Nutritional values

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g

Caciocavallo aged in a cave 800g: use in the kitchen

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Tasting notes

Caciocavallo aged in a cave 800g: pairings

How to store Caciocavallo aged in a cave 800g At its best

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23,90 per 800g ca.


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