Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoSymbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

    Terre Alte Picene    Typical product MarcheMarche

6,30 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro sono prodotti esclusivamente con il farro dicocco, coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.

Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: How is it produced

Terre Alte Picene, Marche

Ingredients Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli

Nutritional values

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: use in the kitchen

I Fusilli Farro Dicocco Simbiotici sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
 

Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.

Ideale per un’alimentazione sana, è ottima anche per la ristorazione e l’alta cucina.

Tasting notes

Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli: pairings

How to store Symbiotic Dicoccus Spelt Fusilli At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Gold 2021

Award Gold in 2021


6,30 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews