€ 34,00
per 1 kg ca.
Add to favorites
La Colomba Artigianale al Cioccolato realizzata dal Maestro Pasticciere Michele Somma a Santa Maria La Carità (NA) viene prodotta esclusivamente con lievito madre e tutti gli ingredienti che la compongono sono totalmente naturali, non contengono additivi, ogm o conservanti.
Le ore di lievitazione la rendono estremamente soffice. Si presenta come una colomba morbida e burrosa.
Viene venduta in elegante scatola da regalo.
INGREDIENTI:
In grassetto vengono riportati gli allergeni:
Farina di grano tenero, saccarosio, burro, acqua, tuorlo d’uovo, lievito madre, malto, sale, pasta arancia, vaniglia, miele, zucchero invertito, cubetti di arancia candita.
Modalità di conservazione: Dopo l’apertura conservare dentro il sacchetto originale chiuso. Conservare a temperatura ambiente. Consumare entro la data di scadenza riportata sulla confezione in quanto il prodotto è artigianale e non contiene conservanti.
SHELF LIFE: Si consiglia di consumarla entro la data riportata sulla confezione. Il prodotto è privo di conservanti. Il consumo entro la data indicata assicura un prodotto in cui tutte le caratteristiche vengono rispettate (come la sofficità). Dalla data di produzione, la scadenza è indicata in 25 giorni.
La Colomba Artigianale al Cioccolato della Pasticceria la Delizia è realizzata con un impasto soffice e leggero che coinvolge i sensi attraverso un susseguirsi di sensazioni tattili e olfattive.
Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!
€ 34,00
per 1 kg ca.
✔ You have added the product to your cart!