I Datterini Confit sono deliziosi pomodorini bio, coltivati in Sicilia dall’azienda agricola La Collina e pelati a mano dai cuochi di Garda Gourmet.
Questi pomodorini vengono “caramellati” in essiccatore con erbe aromatiche per 18 ore a 40°C, in modo da preservare al meglio tutte le caratteristiche dell’ortaggio e concentrare al massimo i suoi sapori.
Questi datterini sott'olio sono un’esplosione di sapore, una gioia per le papille gustative. Il gusto caramellato, abbinato agli aromi naturali, li rende sapidi e dolci al contempo.
I Datterini Semi-dry Confit sono un prodotto particolarmente versatile, poiché può essere gustato da solo, come finger food, come snack, come condimento di una pizza gourmet o di un piatto di pasta. Questa specialità è un ingrediente raffinato che ha bisogno solo della tua creatività!
Ingredienti: pomodoro datterino, sale, zucchero, basilico, timo, origano, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole alto oleico.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 321/ Kj 1325
Grassi 31g
di cui acidi grassi saturi 4,5g
Carboidrati 8,4g
di cui zuccheri 0,1g
Proteine 1,8g
Sale 4,3g
€ 10,30
per vasetto da 140g
✔ You have added the product to your cart!