€ 6,90
per confezione da 100g
Add to favorites
L'Aglio BIO disidratato in polvere presenta un colore paglierino ed è un prodotto unico nel suo genere.
Dal sapore e profumo intensi e caratteristici, è ottenuto esclusivamente mediante essiccazione ad aria calda, del tutto naturale, e senza utilizzo di alcun additivo. Grazie all’aglio in polvere è possibile trasmettere l’aroma della spezia alla pietanza in modo omogeneo ed uniforme.
In particolare, quest'aglio è certificato BIO ed è prodotto dall’Organizzazione di Produttori Sabina nella verde Irpinia a Mirabella Eclano (AV). Un territorio collinare adatto alla coltivazione di questa spezia.
Tutti i prodotti della Cooperativa Sabina sono certificati GLOBALG.A.P., IFS Food e, in qualità di ambasciatori del BIO italiano, rispettano l’ambiente e la natura applicando processi moderni e tecnicamente avanzati.
L'Aglio BIO disidratato in polvere è ideale per la preparazione di conserve, salumi, prodotti da forno, ma può anche essere messo a centro tavola per far insaporire i piatti direttamente ai commensali, in base al proprio gusto.
Questa spezia possiede le stesse caratteristiche del prodotto fresco ma può essere conservato a temperatura ambiente ed ha una resa decisamente superiore. Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.
Ingredienti: aglio (allium sativum).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 166/ Kj 705
Grassi 0,5g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 33g di cui zuccheri 1g
Proteine 6,4g
Sale 0,04g
Fibre 2,1g
€ 6,90
per confezione da 100g
✔ You have added the product to your cart!