€ 8,80
per 2 confezioni da 50g
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L'Aglio BIO disidratato in scaglie, ottenuto esclusivamente mediante una naturale essiccazione ad aria calda, che gli conferisce sapore e profumo intensi, è un'ottima alternativa all’aglio fresco.
Con il caratteristico colore paglierino, è un prodotto largamente utilizzato nella cucina orientale, che negli ultimi anni, complici soprattuto le influenze internazionali, sta trovando spazio anche nella nostra cucina mediterranea.
Peculiarità dell'Aglio BIO disidratato in scaglie è l'essere meno forte dell’aglio fresco, per tale motivo è più tollerato da coloro che non riescono a digerirlo crudo.
L’Organizzazione di Produttori Sabina, da cui proviene questa spezia, coltiva aglio certificato BIO, GLOBALG.A.P. e IFS Food a Mirabella Eclano, comune della provincia di Avellino, nella verde Irpinia. Tutti i prodotti sono coltivati naturalmente senza l’utilizzo di OGM e additivi.
Si consiglia di utilizzare l'Aglio BIO disidratato in scaglie per la preparazione di conserve, salumi e prodotti da forno.
Così come viene trattata, questa spezia possiede le stesse caratteristiche del prodotto fresco ma può essere conservata a temperatura ambiente ed ha una resa decisamente maggiore. Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.
Ingredienti: aglio (allium sativum).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 166/ Kj 705
Grassi 0,5g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 33g
di cui zuccheri 1g
Proteine 6,4g
Sale 0,04g
Fibre 2,1g
€ 8,80
per 2 confezioni da 50g
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