Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Artisanal desserts and pastries

biologicoBabà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Typical product CampaniaCampania

15,90 per vaso da 600g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



More infoLess info

Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g: How is it produced

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Ingredients Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g

Nutritional values

Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g: use in the kitchen

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.
 

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Tasting notes

Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g: pairings

How to store Babà in a pot cooked with Jamaican Rum 600g At its best

Why do we like this product?


15,90 per vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews