€ 10,50
per 300g ca.
Add to favorites
Questo Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte crudo parzialmente scremato. La lunga stagionatura e l'affinatura permettono alla crosta di diventare rigida e spessa.
La pasta ha un’occhiatura assente o sparsa e si presenta alla vista con un colore giallo paglierino più o meno intenso.
É un formaggio che ben si presta a creare gustose ricette tutto l'arco dell'anno. D'inverno consigliamo di tagliarlo a scaglie sopra ad un bel piatto di polenta o di utilizzarlo per insaporire delle verdure gratinate al forno.
Data la lunga stagionatura, può essere grattuggiato ed usato per arricchire risotti o pasta. Ottimo per un aperitivo estivo accompagnato da confettura di pere e crostini salati.
Se volete abbinarci anche un buon calice, il Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi si sposa magnificamente a vini rossi strutturati o invecchiati o a vini passiti o fortificati.
€ 10,50
per 300g ca.
✔ You have added the product to your cart!