Gli Spaghetti del Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco sono il risultato di anni di esperienza e dedizione nella produzione di pasta artigianale. Ogni filo di pasta viene realizzato con la massima cura, utilizzando solo i migliori grani selezionati con attenzione. La lavorazione lenta e attenta assicura una consistenza perfetta e un gusto incomparabile.
Tutto parte da Domenico Cocco e poi tramandato al figlio Giuseppe.
Era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Un giovane che aveva già la pasta nelle corde al punto di essere in poco tempo chiamato “Mastro Domenico”... Vai alla scheda di Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco.
Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia
Tempo di cottura: 9 minuti
Con gli spaghetti le possibilità in cucina sono infinite. Puoi prepararli con una classica salsa al pomodoro, condita con basilico e parmigiano, per una ricetta semplice e appagante. Oppure puoi esplorare gusti più forti come spaghetti all'amatriciana, carbonara o cacio e pepe.
Per portare un tocco di tradizione abruzzese sulla tua tavola potresti provare con gli "spaghetti con le pallottine", una rivisitazione degli spaghetti con le polpettine.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Richiudere con cura una volta aperta la confezione.
Pastificio Cocco è tra i nostri preferiti e anche tra i più rinomati a livello italiano.
€ 3,90
per 500g
✔ You have added the product to your cart!