Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g

Pastificio Felicetti

Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g

Matt paste

3,30 / 500g

Add to cart

biologicoConchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco    Typical product AbruzzoAbruzzo

3,00 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine
  • Bomber such Bobo Vieri



More infoLess info

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

I conchiglioni, come suggerisce il nome, hanno la forma caratteristica di grandi conchiglie, catturando con grazia il sapore e la consistenza dei vostri condimenti preferiti. Questi gusci di pasta sono perfetti per rapire e trattenere ogni goccia di salsa, garantendo un piacere di gusto ad ogni morso.

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: How is it produced

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzo

Una storia che fa venire fame, ecco la storia del Pastificio Artigianale Giuseppe Cocco.
Tutto inizia nel 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni... Vai alla scheda del Pastificio Artigianale Cocco

Ingredients Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Nutritional values

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: use in the kitchen

Essendo una pasta "grossa" l'ideale sono sughi anche complessi che possano riempire tutto lo spazio interno alla pasta, così che il conchiglione diventi la casa di un ragù o ancora di un cozze-vongole-tanto-prezzemolo o anche freddo con pezzettini di mozzarella, pomodorini, olive.

Perfetti per la mitica pasta al forno.
Tempo di cottura: 12 minuti.

Tasting notes

Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco: pairings

How to store Conchiglioni n.68 di Semola - Pastificio Artigiano Cocco At its best

Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente. Richiudere con attenzione una volta aperto.

Why do we like this product?

Questi conchiglioni ci piacciono perché permettono di fare una figura da chef con pochi e semplici ingredienti.


3,00 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews