€ 8,20
per 200g
Add to favorites
Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ottenute da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Le Toscane nere sono ,poi, essiccate sotto sale e possiedonno una qualità davvero eccezionale.
Questo prodotto deriva da olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere queste olive, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive.
Zona di produzione: Venturina Terme, Monterotondo Marittimo.
Cultivar: Blend Frantoiano, Moraiolo, Leccino, Leccio del Corno.
La cultura dell'olio d'oliva EVO e dei prodotti di altissima qualità ha fatto parte della famiglia Guglielmi da diverse generazioni e Luca è oggi il custode di questa importante tradizione cominciata nel 1925 da nonno Ermelindo. Siamo in Toscana, in zona collinare, ma a pochi passi dal mare e... Vai alla scheda de il Bottaccio
INGREDIENTI: Olive nere essiccate 97%, sale.
Correttore di acidità: acido lattico
Energia – 1749 kj/418 kcal,
Grassi – 30,2 g, di cui saturi – 5,8 g,
Carboidrati – 33,9 g, di cui zuccheri – 0,6 g,
Proteine – 2,6 g,
Sale – 9,3 g
Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ideali per antipasti e come ingrediente in piatti quali arrosti di pesce, stoccafisso alla livornese, cinghiale in umido, coniglio al forno, patate al forno e sughi per pasta.
Linea di prodotti utili per accompagnare piatti, creare tartine e proporre invitanti aperitivi, dando vita ad un range gustosissimi prodotti per ogni palato.
Come tutti i prodotti de Il Bottaccio, queste olive nere essicate si fanno mangiare prima con gli occhi grazie ad un confezionamento molto fashion!
€ 8,20
per 200g
✔ You have added the product to your cart!