Si tratta di un plum cake salato: morbido impasto salato con farina di semi, pecorino romano e pepe nero.
Un laboratorio artigianale nato dall'esperienza dei pasticceri di Hangar78, l'Innovation Lab di Silikomart Group, dove l'arte della pasticceria incontra l'innovazione... Vai alla scheda del produttore
Farina di GRANO tenero (tipo 00), BURRO, acqua, pecorino romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici) (8%), zucchero semolato, lievito naturale (FRUMENTO) (7%), tuorlo d'UOVO, PANNA, mix semi oleosi (semi di zucca, semi di girasole, semi di lino, SESAMO), destrosio, misto d'UOVO, farina ai semi (farina di GRANO tenero tipo "0", semi di girasole, semi di SESAMO, semi di lino, semi di miglio, grift di soia, farina di SEGALE) (2,1%), sale, pepe nero (0,3%), malto.
Può contenere: SOIA, LUPINI, SENAPE, FRUTTA A GUSCIO (NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHIO, ANACARDI), ARACHIDI.
Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 385 kcal/ 1611 KJ
Grassi 23 g du cui saturi 11 g
Carboidrati 36 g di cui zuccheri 12 g
Fibre 1,6 g
Proteine 8,9g
Sale 1,2 g
Ideale per antipasti tagliato a fette con un tagliere di salumi. Può essere inoltre abbinato con un bianco spumantizzato. Ottimo anche scaldato a fette in padella e leggermente abbrustolito.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto consumare entro 5 giorni.
Un tocco di classe per un aperitivo o una cena tra amici.
€ 16,30
per 350g
✔ You have added the product to your cart!