This mountain cheese from Piedmont, made with cow's milk, has a compact texture and is aged in Balmetto, a historic cave carved into the mountain. This process gives the cheese a unique and distinctive flavor. The rind is not edible.
Very rare cheeses that come from high mountain pastures. Crafted and aged in pleasant and unspoiled territories... Go to the Dairy Works sheet
raw milk, salt, rennet, milk origin Italy.
Allergens: milk and milk-based products (including lactose)
Energy 1811 kj, 437 kcal
Fats 36 g, of which saturated fatty acids 25 g
Carbohydrates 1.1 g of which sugars 0.1 g
Proteins 26
Salt 1.7 g
€ 20,40
per 500g ca.
Di seguito 8 di 852 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeur4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!