L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.
Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g
Sale 1,1 g
Per esaltare al meglio le sue caratteristiche, si consiglia di accompagnarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre ideale per mantecare risotti o per condire secondi piatti, aggiungendo un tocco di sapore unico e raffinato.
€ 12,00
per 200g ca.
✔ You have added the product to your cart!