Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoErborinato di capra al naturale 200g

    Caseificio Lavialattea    Typical product LombardyLombardy

12,00 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Erborinato di capra al naturale 200g

L'Erborinato di capra al naturale è un formaggio che si distingue per l'utilizzo della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, comunemente impiegata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra si presenta con una consistenza delicata, una erborinatura fine e un gusto persistente che lo rende particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 200g: How is it produced

Caseificio Lavialattea, Lombardy

Ingredients Erborinato di capra al naturale 200g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nutritional values

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 200g: use in the kitchen

Tasting notes

Erborinato di capra al naturale 200g: pairings

Per esaltare al meglio le sue caratteristiche, si consiglia di accompagnarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre ideale per mantecare risotti o per condire secondi piatti, aggiungendo un tocco di sapore unico e raffinato.

How to store Erborinato di capra al naturale 200g At its best

Why do we like this product?


12,00 per 200g ca.


Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews