Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoErborinato di capra al naturale 1 kg

    Caseificio Lavialattea    Typical product LombardyLombardy

59,80 per 1 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Erborinato di capra al naturale 1 kg

L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 1 kg: How is it produced

Caseificio Lavialattea, Lombardy

Ingredients Erborinato di capra al naturale 1 kg

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Nutritional values

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 1 kg: use in the kitchen

Tasting notes

Erborinato di capra al naturale 1 kg: pairings

Per valorizzarne appieno le caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È anche ideale per mantecare risotti o condire secondi piatti, donando un tocco di sapore unico e raffinato.

How to store Erborinato di capra al naturale 1 kg At its best

Why do we like this product?


59,80 per 1 kg ca.


Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews