Mancini Pastificio Agricolo utilizza come ingredienti per gli Spaghettoni Quadrati solamente semola e acqua.
Il grano duro è coltivato direttamente dall'azienda e gli Spaghettoni sono prodotti con trafile circolari in bronzo e vengono essiccati a temperature comprese tra 36°C e 46°C per un periodo di 40 ore.
Gli Spaghettoni Quadrati sono lunghi 260 mm e hanno una sezione quadrata con un lato di 2,4 mm. Il tempo di cottura ideale è di 12-14 minuti.
La selezione delle varietà di grano duro viene effettuata per individuare quelle che meglio si adattano al territorio e al processo di pastificazione Mancini... Vai alla scheda di Mancini Pastificio Agricolo
Semola di grano duro, acqua
Energia1533 kJ/ 365 Kcal
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,22 g
Carboidrati 75,0g di cui zuccheri 3,6 g
Fibra 2,5 g
Proteine13,4 g
Sale0,010 g
Pasta Mancini è un must per il nostro e-commerce grazie alla sua qualità eccezionale e alla passione che viene dedicata alla sua produzione.
€ 3,40
per 500g
✔ You have added the product to your cart!