Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoPaski Sir Dop 200g

    Sirana Gligora Ltd.    Typical product Foreign selectionForeign selection

20,40 per 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Paski Sir Dop 200g

Il Paški Sir DOP è un formaggio di pecora a pasta dura prodotto con latte intero ottenuto dalla razza ovina autoctona dell’isola di Pag in Croazia.

Il Paški Sir DOP viene stagionato per almeno 60 giorni. Ha una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa, con un diametro che varia tra i 18 e i 24 cm, un'altezza tra i 7 e i 13 cm, e un peso compreso tra 1,8 e 3,5 kg, a seconda delle dimensioni.

Paski Sir Dop 200g: How is it produced

Sirana Gligora Ltd., Foreign selection

Ingredients Paski Sir Dop 200g

Nutritional values

Energia 414 kcal
Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 22g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 2,1 g

Paski Sir Dop 200g: use in the kitchen

Tasting notes

La crosta è liscia e dura, variando dal colore giallo dorato al marrone rossiccio pallido; la pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente tagliabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Con il progredire della stagionatura, perde elasticità e il colore si scurisce. Il sapore è delicatamente piccante e dolce, accentuandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è caratteristico dei formaggi di pecora, con note di erbe aromatiche

Paski Sir Dop 200g: pairings

How to store Paski Sir Dop 200g At its best

Why do we like this product?


20,40 per 200g ca.


Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews