Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoPaski Sir Dop 1kg

    Sirana Gligora Ltd.    Typical product Foreign selectionForeign selection

102,00 per 1 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Paski Sir Dop 1kg

Il Paški Sir DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte intero di pecore della razza autoctona dell'isola di Pag in Croazia.

Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni; si presenta con una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa e le sue dimensioni variano: il diametro è compreso tra 18 e 24 cm, l'altezza tra 7 e 13 cm e il peso tra 1,8 e 3,5 kg.

Paski Sir Dop 1kg: How is it produced

Sirana Gligora Ltd., Foreign selection

Ingredients Paski Sir Dop 1kg

Nutritional values

Energia 414 kcal
Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 22g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 2,1 g

Paski Sir Dop 1kg: use in the kitchen

Tasting notes

La crosta del formaggio è liscia e dura, con colori che vanno dal giallo dorato al marrone rossiccio pallido.

La pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente affettabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Durante la stagionatura, il formaggio perde elasticità e il colore della pasta diventa più scuro.

Il sapore è leggermente piccante e dolce, intensificandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è tipico dei formaggi di pecora, con sfumature di erbe aromatiche. 

Paski Sir Dop 1kg: pairings

How to store Paski Sir Dop 1kg At its best

Why do we like this product?


102,00 per 1 kg ca.


Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews