Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Fish and sea preserves

biologicoVentresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Tonnare Fao37    Typical product SicilySicily

34,00 per 330g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

La Ventresca è la parte della pancia del Tonno, intessuta di grasso che rende il prodotto molto morbido e gustoso. Si può utilizzare al naturale come antipasto su crostini di pane caldo oppure come condimento per dei primi piatti aggiungendola a crudo sugli spaghetti saltati con olio EVO e peperoncino. 

Certificazione: CE ICCAT

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: How is it produced

Il processo di lavorazione del tonno rosso avviene già a bordo, quando sui pescherecci viene abbassata la temperatura del pescato per non far deteriorare le carni.
 

Ogni operazione viene eseguita rispettando il protocollo sanitario e una volta arrivati in sede si procede immediatamente con la lavorazione, sfilettando le carni in ambienti sterili.
 

Durante la fase di confezionamento, che avviene entro le 48 ore, il prodotto viene stivato a mano nelle latte a tranci interi.
 

Il contenitore idoneo alla conservazione è la latta perchè permette al prodotto di evolvere e maturare le proprie caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sicily

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Ingredients Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

Nutritional values

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,9
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: use in the kitchen

Prima di consumare il prodotto è importante tenere per qualche minuto la latta aperta e posizionata in modo da eliminare tutto l'olio di conserva, utilizzato per conservare il prodotto in modo che il gusto delle carni non risulti poi alterato.

Il prodotto deve essere il più asciutto possibile, va sfilettato e mangiato a foglia aggiungendo a piacere un filo di olio EVO.

Tasting notes

Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g: pairings

How to store Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g At its best

Una volta aperto, il prodotto può essere conservato in frigo per circa 6-7 giorni coprendolo con l'olio EVO per preservare al meglio le caratteristiche.

Why do we like this product?

Abbiamo selezionato la Ventresca sott'olio di Tonnare Fao37 per la sua straordinaria qualità e per il sapore ineguagliabile. Conservata in olio d'oliva, mantiene tutta la sua tenerezza e ricchezza di nutrienti; perfetta per arricchire ogni piatto con il gusto autentico del mare.


34,00 per 330g


Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews