Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus
Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.
Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.
Produzione
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena.
Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: How is it produced
Vetus, Emilia Romagna
Ingredients Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus
Nutritional values
Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: use in the kitchen
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.
Degustazione
Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.
Tasting notes
Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: pairings
How to store Refined Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus At its best
Why do we like this product?