Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Oil and vinegar

biologicoExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

    Vetus    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

118,90 per 100ml

Add to favorites


You've reached free shipping!
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 25 anni in caratelli e atteso come un prezioso. Menzione di "extra vecchio".

Ci sono poche parole per definire un prodotto di questo livello: stiamo parlando del re dell'Aceto. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Inimitabile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: How is it produced

Vetus, Emilia Romagna

Ingredients ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus

Nutritional values

ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: use in the kitchen

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "extra vecchio", invecchiato 25 anni, è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano 30-40 mesi, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato con apprezzabile acidità con lieve tangente di aromaticità. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Tasting notes

ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus: pairings

How to store ExtraVecchio Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP - Vetus At its best

Why do we like this product?


118,90 per 100ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews