Cheese made from 20-month-aged sheep's milk at controlled temperature and humidity, and for an additional 4 months, without oxygen, inside the ancient Malatestian pits of Fosse Brandinelli in Sogliano al Rubicone.
Sheep's milk, salt, rennet.
Energy 2005 KJ/484 kcal
Fat 41.20g of which saturated fatty acids 30.30g
Carbohydrates <0.1g of which sugars <0.1g
Proteins 28.21g
Salt 1.18g
Table cheese to be consumed after removing the rind.
Amber on the outside, with a straw-colored heart and a crystal-like pasta; an intense and pleasantly balanced flavor, perfect for true connoisseurs.
€ 16,00
per 200g ca.
Di seguito 8 di 852 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeur4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!