Pecorino aged for 20 months in controlled temperature and humidity conditions, followed by an additional 4 months of aging without oxygen in the historic Malatestian pits of Fosse Brandinelli, in Sogliano al Rubicone.
Sheep's milk, salt, rennet.
Energy 2005 KJ/484 kcal
Fats 41.20g of which saturated fatty acids 30.30g
Carbohydrates <0.1g of which sugars <0.1g
Proteins 28.21g
Salt 1.18g
Cheese to be enjoyed by removing the rind before consumption.
With an amber color on the outside and a straw-colored interior with a crystalline texture, it offers an intense and harmonious flavor, ideal for the most refined palates.
€ 40,00
per 500g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!