Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoOrganic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g

    Moro Pasta    Typical product LombardyLombardy

2,90 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia



More infoLess info

Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g

I Pizzoccheri della Valtellina IGP Biologici 500g di Moro Pasta sono ottenuti tramite un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento di impasti realizzati con semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica e acqua.

Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g: How is it produced

Moro Pasta, Lombardy

Grazie alla qualità superiore e al rispetto delle antiche ricette valtellinesi, questi pizzoccheri hanno ottenuto il prestigioso marchio IGP nel 2016, un riconoscimento che testimonia l'impegno dell’azienda nel... Vai alla scheda di Moro Pasta

Ingredients Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g

Semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica (30%).
Puo’ contenere tracce di soia e senape

Nutritional values

Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g: use in the kitchen

Tasting notes

Il prodotto presenta un caratteristico colore bruno, tipico degli alimenti a base di grano saraceno. La sua superficie è rugosa e priva di rotture, garantendo una consistenza ideale.

Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g: pairings

How to store Organic Pizzoccheri from Valtellina PGI 500g At its best

Why do we like this product?


2,90 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews