Il Ragù Toscano a firma dello Chef Marco Stabile per la Corte del Dome, offre una base succosa e ricca di gusto.
Questo sugo, che fa del suino la sua componente principale al 49%, si avvale di una polpa di pomodoro dei terreni che furono medicei, creando una base succosa e vivace che cattura l'essenza del frutto in ogni cucchiaio.
Il Ragù Toscano si distingue per l'armonia dei sapori vegetali: porri e carote si amalgamano dolcemente, introducendo una nota di delicatezza, mentre il sedano aggiunge una leggera croccantezza. L'olio extravergine di oliva, simbolo della cucina mediterranea, e un selezionato vino infondono al piatto una profondità aromatica senza pari. Il prezzemolo intreccia le sue note con l'audacia dell'aglio e la vivacità del peperoncino sapientemente dosato per una lieve sfumatura piccante.
Corte del Dome non è solo un brand gastronomico, si tratta di una vera e propria icona di un progetto ben più ampio: un viaggio culinario unico dove tradizione ed eccellenza s'incontrano sposandosi alla perfezione. Lo scopo del viaggio? Vai alla scheda della Corte del Dome
Carne di suino 49% (origine: Italia), polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), porri, sedano, olio extravergine di oliva, carota, vino, prezzemolo, sale, aglio, peperoncino.
SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI / SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 144 kj/ 599 kcal
Grassi totali: 8,40g di cui grassi saturi 2,50g
Carboidrati: 3,30g di cui zuccheri 2,50g
Proteine: 13g
Sale: 1,30g
Con un vasetto da 180g puoi condire 2 porzioni di pasta da 80/100g.
Per una perfetta rimessa in temperatura ti consigliamo di scaldare il Ragù a fuoco basso, aggiungere una macinata di pepe nero fresco, qualche foglia di timo e far terminare gli ultimi due minuti di cottura della pasta dentro il ragù, aiutandoti con poca acqua di cottura.
Un filo di olio extra vergine d’oliva toscano e una spolverata di parmigiano reggiano stagionato renderanno il tuo piatto indimenticabile.
Questo sugo al ragù non è semplicemente un accompagnamento, ma una celebrazione della cucina toscana, un invito a riscoprire le radici profonde di una terra ricca di storia. Perfetto per arricchire ogni piatto, trasforma la semplice degustazione in un'esperienza gastronomica indimenticabile, un viaggio sensoriale che rende omaggio ai sapori autentici e intensi della Toscana.
Perfetto per arricchire ogni piatto, trasforma la semplice degustazione in un'esperienza gastronomica indimenticabile, un viaggio sensoriale che rende omaggio ai sapori autentici e intensi della Toscana.
Che pasta scegliere perché il sapore venga esaltato? Marco Stabile, chef che collabora attivamente alla creazione di tutta la linea Corte del Dome, consiglia le Penne Rigate.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
€ 9,20
per 180g
✔ You have added the product to your cart!