Spaghetti & Mandolino - home page / /

biologicoBurro al tartufo - specialità artigianale

    Cisa - Specialità Alimentari    Typical product ItalyItaly

9,90 per 80g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Uova



More infoLess info

Burro al tartufo - specialità artigianale

Il burro al tartufo è una deliziosa e saporita crema di burro con tartufo bianchetto in scaglie.

Burro al tartufo - specialità artigianale: How is it produced

Prodotto a Fano, nelle Marche, grazie all’unione del burro con il Tartufo Bianchetto (Tuber Borchi Vittad.) che ne raffina l’aroma e ne esalta le caratteristiche e il gusto. Da un'idea della prozia di Gian Marco e Micaela De Paulis, proprietari dell'azienda, che vantava di aver scoperto il metodo più adatto per conservare il tartufo al meglio, ovvero inserendolo nel burro in frigo. 

Cisa - Specialità Alimentari, Italy

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

 

Ingredients Burro al tartufo - specialità artigianale

Burro 92,2%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad) 6%, formaggio conservante: lisozima (da uova) sale, aroma di tartufo.

Nutritional values

Burro al tartufo - specialità artigianale: use in the kitchen

L'utilizzo in cucina non ha limiti in questo caso e lo si può utilizzare per impreziosire primi piatti o per esaltare il gusto di secondi piatti a base di carne.

Tasting notes

Il Burro al Tartufo si presenta delicato e molto profumato, mai prepotente, adatto a numerosi utilizzi “a caldo” e facilmente abbinabile.

Burro al tartufo - specialità artigianale: pairings

Le modalità per esaltare il Burro al Tartufo sono molteplici, l'importante è che ci sia del calore ad animarlo. Questo prodotto ha la raffinatezza che impreziosisce perfino le più semplici pietanze, come per esempio delle semplici uova fresche al tegamino, o riesce ad impreziosire un riso appena cotto.

How to store Burro al tartufo - specialità artigianale At its best

Il prodotto, nella sua confezione integra, può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e
fonti di calore. Dopo l'apertura, il prodotto deve essere conservato in frigo. Temperatura controllata.

Why do we like this product?


9,90 per 80g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews