Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

biologicoFunghi porcini trifolati - 800g

    Cisa - Specialità Alimentari    Typical product MarcheMarche

12,00 per 314ml

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Semi di sesamo



More infoLess info

Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo, naturali con aglio, olio e prezzemolo.

Funghi porcini trifolati - 800g: How is it produced

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

In precedenza cotti e conservati in salamoia. Vengono, poi, dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturità, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Ingredients Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%,
aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante:E330.

Nutritional values

Funghi porcini trifolati - 800g: use in the kitchen

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.

Tasting notes

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio.

Funghi porcini trifolati - 800g: pairings

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

How to store Funghi porcini trifolati - 800g At its best

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

Why do we like this product?


12,00 per 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews