Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoMonte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

34,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg

Nutritional values

Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg: use in the kitchen

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave doc e Lugana doc oltre che con Valdobbiadene Prosecco docg.

Tasting notes

Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg: pairings

How to store Monte Veronese DOP whole milk 1/4 of a form 2kg At its best

Why do we like this product?


34,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews