Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoMalga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

48,90 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda.

I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg

Nutritional values

Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg: use in the kitchen

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi. Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Tasting notes

Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg: pairings

How to store Malga Novezza seasoned 1/4 of a form of 2 kg At its best

Why do we like this product?


48,90 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews