Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoCaciotta d'Autore full form

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

12,90 per forma intera 500-700g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Caciotta d'Autore full form

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.

Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
 

Caciotta d'Autore full form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredients Caciotta d'Autore full form

Nutritional values

Caciotta d'Autore full form: use in the kitchen

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Tasting notes

Caciotta d'Autore full form: pairings

How to store Caciotta d'Autore full form At its best

Why do we like this product?


12,90 per forma intera 500-700g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews