Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €) Delivery in: 2 - 4 days Availability: Excellent Ingredient table /
Allergens:
Latte
More infoLess info
Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg
Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 6 ai 12 mesi.
Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.
La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità.
Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: How is it produced
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredients Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg
Nutritional values
Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: use in the kitchen
Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.
Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
Tasting notes
Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: pairings
How to store Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg At its best