Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoSeasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

40,90 per 1/4 di forma 1,25 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 6 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 
 

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

Nutritional values

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: use in the kitchen

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Tasting notes

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: pairings

How to store Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg At its best

Why do we like this product?


40,90 per 1/4 di forma 1,25 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews