Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano... Vai alla scheda di La Casara Roncolato
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale
Per la sua forma è ideale per farcire panini caldi e cheeseburger. Ideale a tocchetti in insalate di legumi.
Ottimo come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi.
Ha un sapore lattico delicato e leggermente tendente al vegetale. Stagiona da 1 a 4 mesi.
Vini bianchi e spumanti anche metodo classico di struttura. Vini rossi di media struttura.
Profuma di pascoli, di aria dei monti Lessini. Lo so, siamo di parte, ma per noi è così!
€ 14,90
per 1/4 di forma 500g ca.
✔ You have added the product to your cart!