È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
Caciotta with truffle half form 1kg: How is it produced
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredients Caciotta with truffle half form 1kg
Nutritional values
Caciotta with truffle half form 1kg: use in the kitchen
Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè. In questa pagina ve lo presentiamo in metà forma da 1kg.
Tasting notes
Caciotta with truffle half form 1kg: pairings
How to store Caciotta with truffle half form 1kg At its best
Why do we like this product?
€ 26,33
per metà forma 1kg ca.
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.
Ingredients
english
/
ITALY
Free shipping above €59
Free shipping above €59, instead of €6.40Only products from excellent manufacturersOver 900 positive reviews