Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoAsiago Dop d'Allevo 12 months old full form

    Latteria sociale Trissino    Typical product VenetoVeneto

165,90 per forma intera 9kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form: How is it produced

Latteria sociale Trissino, Veneto

Ingredients Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form

Nutritional values

Energia 1730 KJ/417 kcal
Grassi 33,9g di cui acidi grassi saturi 23,6g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 26,9g
Sale 2,14g

Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form: use in the kitchen

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Tasting notes

Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form: pairings

How to store Asiago Dop d'Allevo 12 months old full form At its best

Why do we like this product?


165,90 per forma intera 9kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews