Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Cimbro Fosse Venturi cheese full form

La Casara Roncolato

Cimbro Fosse Venturi cheese full form

Hard pasta

37,90 / forma intera 1 - 1,2 kg

Add to cart

biologicoCimbro Fiordimonte full form 2kg

    Caseificio Cadelmonte    Typical product VenetoVeneto

31,20 per forma intera 2kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Cimbro Fiordimonte full form 2kg

Il formaggio proveniente dalle terre dei tredici comuni della Lessinia è chiamato cimbro in onore dei popoli che lì vi arrivarono dalla bassa Sassonia e dal Tirolo. Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta. 
 

Cimbro Fiordimonte full form 2kg: How is it produced

Caseificio Cadelmonte, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredients Cimbro Fiordimonte full form 2kg

Nutritional values

Cimbro Fiordimonte full form 2kg: use in the kitchen

Ottimo formaggio per condire polente da fare concie all’uso delle antiche popolazioni delle montagne venete. Buono anche per farcire carni e per inserimenti in tortelli speziati al pepe.
Vino bianco di struttura e vino rosso anche di taglio internazionale come Cabernetet e Merlot.

Tasting notes

Cimbro Fiordimonte full form 2kg: pairings

How to store Cimbro Fiordimonte full form 2kg At its best

Why do we like this product?


31,20 per forma intera 2kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews