Anche questo formaggio fa parte dell’antica tradizione casearia della pedemontana alpina e in particolare della regione del Friuli Venezia Giulia. Prodotto con latte vaccino proviene da una pasta semicotta e la versione mezzano subisce una stagionatura di 4 – 9 mesi. Ha un colore giallo paglierino e una pasta leggermente compatta. Dolce e sapido con una bella sensazione di latte fresco.
Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: How is it produced
La Casara Roncolato, Friuli Venezia Giulia
Ingredients Montasio mezzano Dop 1/4 in shape
Nutritional values
Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: use in the kitchen
Ottimo formaggio per la preparazione di paste al forno, da mangiare a tocchetti in insalate, per antipasti saporiti e fine pasto con delle mostarde di frutta. Vini tipici fiulani bianchi come il Friulano appunto, oppure con spumanti secchi o extra dry.
Tasting notes
Montasio mezzano Dop 1/4 in shape: pairings
How to store Montasio mezzano Dop 1/4 in shape At its best
Why do we like this product?
€ 24,61
per 1/4 di forma 1,5 kg ca.
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.
Ingredients
english
/
ITALY
Free shipping above €59
Free shipping above €59, instead of €6.40Only products from excellent manufacturersOver 900 positive reviews