Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoPerlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape

    La Casearia Carpenedo    Typical product VenetoVeneto

29,00 per 1/4 di forma 750g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte
  • 100% of the shelf life!
  • Cool to give as a gift!



More infoLess info

Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape: How is it produced

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredients Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape

Nutritional values

Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape: use in the kitchen

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 750 grammi) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo.

Tasting notes

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole.

In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape: pairings

È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati come Valpolicella, Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.

How to store Perlagrigia under ash with truffle 1/4 of a shape At its best

Why do we like this product?

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.


29,00 per 1/4 di forma 750g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews