Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoParmigiano Reggiano DOP 21 months 300g

    Boni Formaggi    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 21 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

IngredientiLatte, sale, caglio
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 392 Kcal
Calcio 1,165 g
Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
Proteine 33 g

Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g: How is it produced

Boni Formaggi, Emilia Romagna

Nel 1935/1936, il Consorzio Volontario "Grana Tipico" fra i Produttori di Formaggio Grana delle province di Reggio Emilia, Parma, Modena, Mantova (a destra del Po) e Bologna (a sinistra del Reno) conferisce a Mario Boni l’attestato di OTTIMO per il formaggio da lui prodotto... Vai alla scheda di Boni Formaggi

Ingredients Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g

Nutritional values

Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g: use in the kitchen

Il Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi in porzione da 300g è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Tasting notes

Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g: pairings

How to store Parmigiano Reggiano DOP 21 months 300g At its best

Why do we like this product?


10,90 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews