Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Re Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Re Nero 1 kg

Hard pasta

26,90 / 1 kg ca.

Add to cart

biologicoPecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

    Azienda Agricola Bagnolo    Typical product TuscanyTuscany

61,90 per forma intera 1,5 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: How is it produced

Azienda Agricola Bagnolo, Tuscany

Ingredients Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg

Nutritional values

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: use in the kitchen

Ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata. Con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.

Tasting notes

Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: pairings

How to store Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg At its best

Why do we like this product?


61,90 per forma intera 1,5 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews