Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg
È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: How is it produced
Azienda Agricola Bagnolo, Tuscany
Ingredients Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg
Nutritional values
Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: use in the kitchen
Ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata. Con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
Tasting notes
Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg: pairings
How to store Pecorino di Pienza half-seasoned red whole form 1.5 kg At its best
Why do we like this product?
€ 61,90
per forma intera 1,5 kg ca.
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.
Ingredients
english
/
ITALY
Free shipping above €59
Free shipping above €59, instead of €6.40Only products from excellent manufacturersOver 900 positive reviews