Ingredients: raw cow's milk, starter culture, rennet, and salt. Inedible rind.
Maturation: minimum 30 days
Shelf life: 365 days
Nutritional values per 100g of product:
energy kcal 395.2 / kj 1654
fat 27.3%
protein 24%
carbohydrates 0.7%
The Caciocavallo Silano DOP from the Palazzo dairy is perfect as a table cheese and for delicious platters.
It is also great for adding flavor to diced vegetable and legume salads and on pizza with fresh tomatoes.
Full-bodied red wines with a nice tannic component are the ideal accompaniment for this fantastic cheese.
€ 52,90
per forma intera 1,7 kg ca.
Di seguito 8 di 847 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giulianoMa commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup
MoniqueAttenti e disponibili verso i clienti.
Anna Palella4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!