Ingredients: raw cow's milk, starter culture, rennet, and salt. Inedible rind.
Maturation: minimum 30 days
Shelf life: 365 days
Nutritional values per 100g of product:
energy kcal 395.2 / kj 1654
fat 27.3%
protein 24%
carbohydrates 0.7%
The Caciocavallo Silano DOP from the Palazzo dairy is perfect as a table cheese and for delicious platters.
It is also great for adding flavor to diced vegetable and legume salads and on pizza with fresh tomatoes.
Full-bodied red wines with a nice tannic component are the ideal accompaniment for this fantastic cheese.
€ 52,90
per forma intera 1,7 kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!