Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoWhole pressed boneless raw Soave ham

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

210,90 per forma intera 7 - 8 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Whole pressed boneless raw Soave ham

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Whole pressed boneless raw Soave ham: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Whole pressed boneless raw Soave ham

Nutritional values

Whole pressed boneless raw Soave ham: use in the kitchen

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Tasting notes

Whole pressed boneless raw Soave ham: pairings

How to store Whole pressed boneless raw Soave ham At its best

Why do we like this product?


210,90 per forma intera 7 - 8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews