Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoBIO Milano salami for cutting 2.5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typical product LombardyLombardy

85,60 per 2,5kg

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

BIO Milano salami for cutting 2.5 kg

Il Salume Bio Milano da taglio (qui nella versione da 2.5 Kg) del Salumificio Pedrazzoli è uno dei salumi italiani più rinomati della tradizione norcina. Le sue origini risalgono infatti all'epoca rinascimentale.
Si tratta di un salume di sola carne suina artigianalmente dosata e selezionata, macinata a "grana di riso" ed insaporita con sale, pepe nero, pepe bianco e aglio fresco.
La sua consistenza al taglio risulta tenue, delicata, il suo colore è rosso rubino e il profumo che emana è deciso e armonico.
 
Il Salame Milano della linea BIO è senza conservanti, senza glutine, senza farine del latte e viene prodotto in una filiera completamente integrata.

BIO Milano salami for cutting 2.5 kg: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

Ingredients BIO Milano salami for cutting 2.5 kg

Nutritional values

BIO Milano salami for cutting 2.5 kg: use in the kitchen

Ottimo con la classica mincetta milanese e, in generale, con il pane. Viene servito al naturale, tagliato fine, preferibilmente a macchina.

Tasting notes

BIO Milano salami for cutting 2.5 kg: pairings

How to store BIO Milano salami for cutting 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


85,60 per 2,5kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews