Il Salame Napoli del Salumificio Pedrazzoli viene preparato utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata e che vengono artigianalmente mondati mediante l'asportatura del grasso di copertura e del tessuto adiposo molle. Il grasso che viene aggiunto all'impasto deve essere inferiore al 25%.
Il composto che si ottiene dall'amalgamatura viene inserito in un budello di suino legato a mano con spago e forato sempre a mano per assicurare una migliore asciugatura dell'insaccato.
Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: How is it produced
Salumificio Pedrazzoli, Lombardy
Ingredients Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg
Nutritional values
Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: use in the kitchen
Il suo gusto è particolarmente dolce. Ideale per accompagnare spuntini o aperitivi o per guarnire pane e bruschette.
Tasting notes
Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg: pairings
How to store Salame Napoli natural casings tied by hand 1.1 kg At its best
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