Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoPork cheek aged 3 months "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Typical product LazioLazio

32,20 per 1,250 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /
  • Vacuum-packed after your order.
  • Packed with extreme care to arrive in perfect condition!



More infoLess info

Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio": How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lazio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredients Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Nutritional values

Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio": use in the kitchen

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Tasting notes

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio": pairings

How to store Pork cheek aged 3 months "Il Carrobbio" At its best

Why do we like this product?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 per 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews